Кому футбольный мяч с логотипом Raspberry Pi?

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Любите футбол и Raspberry Pi? Специально для вас element14 устраивает конкурс, в котором можно выиграть уникальный мяч!

Element14 — ведущий дилер по продаже одноплатных компьютеров Raspberry Pi проводит конкурс проектов, 10 победителей которого получат эти футбольные мячи с уникальным дизайном!

Football+1

Кому такой футбольный Rasbberry Pi мяч?

Конкурс проводится на сайте производителя. Все, что требуется — оставить комментарий к этой новости. В комментарии укажите, над каким проектом на основе Raspberry Pi вы сейчас работаете или только планируете реализовать. 10 самых креативных и интересных идей получат футбольный мяч.

Срок проведения конкурса до 23 июня. Для комментирования и участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте element14 — это просто, займет не больше двух минут!

А на нашем сайте вы можете найти уроки «Raspberry Pi: первое знакомство».

Самый дешевый способ купить Raspberry Pi  в России — китайские интернет-магазины. Например, новая модель B+ на сайте AliExpress стоит $38, на DX — 48$  (цена на 19.08.14). Доставка бесплатная, цены могут меняться. Если нет времени ждать посылку из Китая — рекомендуем интернет-магазин DESSY.

Share Button

Один комментарий к статье “Кому футбольный мяч с логотипом Raspberry Pi?”

  1. Максим

    29.02.2016

    Здравствуйте, уважаемый ведущий лидер Element14!
    У меня появилась одна идея. Возможно она глупая, но я хотел бы попробовать. Я хочу попробовать сделать так, чтобы на веб камеру записывался небольшой кусочек текста, например: Включить зеленый. Raspberry pi послала бы сигнал на сервисы google или yandex, послала сигнал обратно и raspberry включила например зеленый и так далее.
    С уважением,
    Беляев Максим Игоревич.

    Ответить на этот комментарий

Оставить комментарий

© 2014-2017 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх