Робототехники из Иркутска получили приз на «FIRST China Open 2016» в Шанхае

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

5 июня в Шанхае завершился ежегодный открытый чемпионат First Robotics Competition Shanghai.

FIRST China Open 2016 - международных соревнованиях по робототехнике

В чемпионате «FIRST China Open 2016» приняли участие 116 команд из 20 городов Китая, Австралии и США. Россию на чемпионате представляла команда JWif Crew из Иркутска.

Первым соревнованием для ребят стал фестиваль РобоСиб-2015, на нем команда JWif Crew взяла первое место в номинации FTC «Лучшая инженерная книга» и одержала победу в общем зачете. Следующим этапом был всероссийский чемпионат «FTC Russia Open 2016», где в составе альянса команда прошла в финал и заняла 2 место в номинации «Инженерная книга».

FIRST China Open 2016 - международных соревнованиях по робототехнике

В Шанхае ребята не только получили бесценный опыт и новые впечатления, но и завоевали специальный приз в номинации «Признание судей» за «оригинальное инженерное решение».

Сибирские робототехники были популярны у зрителей, которые отметили их за открытость и доброжелательность. Иркутская команда стала единственной участницей из России.

Поздравляем ребят и желаем им новых достижений!

Источники: robosib.orgfacebook.com/VolnoeDelo.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2017 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено.
Наверх
Яндекс.Метрика