Основатель Wikipedia Джимми Уэйлс выступит на конференции EdCrunch в Москве

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

14 сентября 2016 года на конференции EdCrunch выступит основатель Wikipedia Джимми Уэйлс. Один из главных мировых игроков на рынке интернета примет участие в пресс-конференции, а также прочитает с лекцию «Роль технологий в образовании и трансформация образования под воздействием технологий».

Jimmy-Wales-photo

Главная тема III международной конференции по новым образовательным технологиям EdCrunch – «Смешанное обучение: традиции и будущее». Смешанное обучение, то есть соединение классических форм получения образования с технологиями дистанционного обучения – один из основных трендов современного образования. Благодаря повсеместному распространению интернета, оно стало неотъемлемой частью жизни.

Как отметил Джимми Уэйлс, комментируя свое участие в конференции EdCrunch,

слияние образования и технологий приводит к большей, чем когда-либо открытости и доступности образования. Это приведет к колоссальным изменениям во всем мире. Именно об этом я буду говорить в своем выступлении, так как считаю, что это очень актуальная тема.

Ведущие эксперты в области новых образовательных технологий из 40 стран и всех регионов России соберутся на одной из крупнейших в Европе конференций EdCrunch, чтобы обсудить возможности и необходимость внедрения онлайн-инструментов в традиционные форматы образования для улучшения качества учебного процесса на всех уровнях.

Конференция EdCrunch пройдет с 12 по 14 сентября 2016 года. Организаторы – НИТУ «МИСиС» и «Рыбаков Фонд», при поддержке Министерства образования и науки РФ. Выступление Джимми Уэйлса состоится 14 сентября в НИТУ «МИСиС» (Ленинский проспект, д.4, ДК МИСиС), Начало в 10.00.

Текст и фото предоставлены организаторами мероприятия.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2017 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх