Томск готовится к проведению чемпионата по футболу роботов

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

В Томске началась подготовка ко второму Открытому Российскому Национальному этапу международных соревнований по робототехнике RoboCup Russia Open 2017.

Подготовка ко второму Открытому Российскому Национальному этапу международных соревнований по робототехнике RoboCup Russia Open 2017

Российский национальный этап международных соревнований по робототехнике RoboCup Russia Open 2017 станет ключевым событием IV форума молодых ученых U-NOVUS 2017. По итогам Чемпионата определятся команды-участницы, которые будут представлять Россию на мировом этапе RoboCup 2017 в г. Нагойя, Япония.

В этом году формат RoboCup Russia Open 2017 немного отличается от прошлого года: это и увеличение лиг, по которым будут соревноваться молодые робототехники — в этом году добавилась Лига RoboCup Junior CoSpace, и официальные региональные отборочные этапы RoboCup Russia Open2017. Отборочные соревнования уже прошли в Красноярском крае, а Санкт-Петербург и Новосибирская область только готовятся к их проведению.

Для обеспечения организации и проведения чемпионата идет активная подготовка волонтерского штаба. 50 добровольцев пройдут обучение по всем регламентам RoboCup и выйдут на площадки чемпионата 17-19 мая.

Всю информацию о чемпионате можно найти на официальном сайте и в группе Вконтакте.

Текст и фото предоставлены пресс-службой RoboCup Russia Open 2017.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2017 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено.
Наверх
Яндекс.Метрика