Новый робот-игрушка Sony Toio

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Sony анонсировала роботизированную игрушку Toio, состоящую из двух подвижных кубиков, которые управляются с помощью специальных колец-контроллеров.

Игрушечный робот SONY

Играя с Toio, дети откроют для себя возможности маленьких роботов. Роботы-кубики перемещаются в любом направлении. Встроенные датчики помогают кубикам «ощущать» друг друга.

Кубики выступают в роли строительных блоков. Прикрепите их к полоске бумаги, получится робот-червяк. Сделайте шагающего робота, присоединив к кубикам бумажные штаны. Бумажные одежды и кубики LEGO позволяют легко менять внешний вид игрушечных роботов.

Мозговым центр — картриджи, в которые записана схема поведения роботов. С помощью комплекта Craft Life и бумаги можно создавать ожившие бумажные фигурки, а в наборе Craft Fights свой картридж и игровая поверхность для сражений между роботами.

Где купить робота Sony Toio?

В Японии робот-игрушка Toio появится 1 декабря 2017 года, запуск на международном рынке пока не планируется. На краудфандинговой платформе компании First Flight в Японии уже открылся предзаказ.

Sony предлагает три разных комплекта приблизительной стоимостью от $260 до $300.

Планов по запуску Toio на мировом рынке пока нет.

Роботы-игрушки Sony Toio

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2017 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено.
Наверх