Ответ Виктора Пронькина на публикации о чемпионате корпораций

Share Button

pronkin-4В предыдущие дни у нас вышло несколько публикаций о Чемпионате корпораций JuniorSkills, публикуем ответ Виктора Пронькина, руководителя программы JuniorSkills и первого заместителя генерального директора Фонда «Вольное дело»: 

Количество и длина откликов на информацию о чемпионате корпораций показывает, что тема горячая, формат чемпионата корпораций попал в точку. Переведу дискуссию сразу в конструктивную плоскость: приглашаю уважаемых коллег принять участие в проектировании следующего сезона чемпионата корпораций, чтобы лучше разобраться в задумке и внести свои конструктивные предложения. Стоит также учитывать, что чемпионат корпораций — лишь один элемент в модели, которая имеет 4 (5) ступеней: вовлечение — освоение проф. навыков — работа в полипрофессиональной команде (корпорация) — инженерный проект/стартап.

Ранее на эту тему:

Share Button

Один комментарий к статье “Ответ Виктора Пронькина на публикации о чемпионате корпораций”

  1. Александр Евгеньевич

    20.03.2018

    Какие такие корпорации, какой такой «чемпионат корпораций», какие такие «директора» Какие такие креативщики, инвенторы, инноваторы! Для агрохолдинга «Кубань» «изобретаете»? Изучайте сделанное в мире за столетие и не смейте называть это исследованием!!! Дети (как и все) нуждаются в правде, а не во вранье!
    https://agroserver.ru/b/liniya-po-chistke-i-fasovke-ovoshhey-401619.htm

    Ответить на этот комментарий

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх