Boston Dynamics начнет продавать своих роботов-собак в 2019 году

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Компания Boston Dynamics начнет продавать своих роботов в 2019 году — впервые за 26 лет работы.

Boston Dynamics начнет продавать своих роботов-собак в 2019 году

О том, что роботы Boston Dynamics поступят в продажу? со ссылкой на слова основателя компании Марка Райберта (Mark Raibert) пишет TechCrunch.

Компания, основанная в 1992 году, на протяжении 26 лет работы не занималась продажей своих устройств. Райбер рассказал, что первыми в продажу поступят роботы-собаки SpotMini — «самые тихие роботы» из всех, что строила Boston Dynamics. Четвероногие электрические роботы весят около 30 килограмм и могут работать на одном заряде 90 минут.

Накануне компания опубликовала видео о последних успехах робопса, который теперь может пользоваться лестницами. Робот научился запоминать маршруты, по которым раньше ходил, и теперь может пользоваться лестницами.

В Boston Dynamics отметили, что первые 100 роботизированных собак выпустят в 2018 году, однако их масштабное коммерческое производство запустят в следующем году. Цену робота в компании пока не сообщили.

Boston Dynamics накануне также опубликовала видеоролик, демонстрирующий новые возможности робота Atlas. Теперь он бегает трусцой по неровной поверхности, а также перепрыгивает через препятствия.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх