Больше, чем каникулы в Летней школе «Академии Гениев»

Share Button

Лето — самое счастливое время для школьников! В эти три солнечных месяца можно позабыть о дневнике, школьном расписании и домашних заданиях. И попробовать другой формат получения знаний. Поэтому «Академия Гениев» уже третий год подряд проводит Летнюю школу робототехники и программирования для ребят с 7 лет. Веселое времяпрепровождение, новые друзья, новый опыт, полезные знания и практические навыки!

Летняя школа робототехники и программирования "Академия Гениев"

О школе

У нас занимаются ребята как профессионалы, так и новички. И мы не просто собираем и программируем по инструкциям, мы творчески мыслим и придумываем что-то свое. Практика и только практика!

— рассказывает основатель «Академии Гениев» Таранова Юлия Анатольевна.

Занятие в летней школе робототехники и программирования "Академия Гениев"

Одна смена длится 10 рабочих дней. Все дни распланированы с 9 утра до 6 вечера. В первой половине дня проходят занятия в клубном формате. И это не как в обычной школе! Это позитив, творчество, конструирование роботов или разработка собственных игр и программ. Потом, конечно же, вкусный обед. Во второй половине всех ждет масса занимательных мероприятий: шахматы, литературные и спортивные квесты на свежем воздухе, лазертаг, экскурсии на предприятия и многое-многое другое!

Шахматы в летней школе робототехники и программирования "Академия Гениев"

В конце каждой смены ребята защищают свои проектные работы (да, да, все довольно серьезно) и показывают родителям, чему они научились. На протяжении всей смены детей ждут: море положительных эмоций, «ачиффки», фирменные футболки, кепки, значки, сертификаты и IT-призы самым активным.

Программирование на занятии в летней школе робототехники и программирования "Академия Гениев"

Юлия:

За три года в Летней школе у нас побывало более 500 детей, мы собрали и запрограммировали более 2500 роботов, а сколько мы ачиффок заработали — не сосчитать!

Присоединяйтесь! Количество мест ограниченно! Летние школы «Академии Гениев» есть в Белгороде, Волгограде, Калининграде, Краснокамске, Москве, Орске, Светлом, Смоленске, Стерлитамаке, Туле, Чебоксарах.

Как присоединиться?

Узнать подробную информацию о школе, а также записаться, вы можете на сайте a-genio.ru

Отзывы

Отзывы о летней школе робототехники и программирования "Академия гениев"

Отзывы родителей о летней школе робототехники и программирования "Академия гениев"

Отзывы о летней школе робототехники и программирования "Академия гениев"

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх