Какие меры государственной поддержки робототехнической отрасли в России необходимы для ее развития?

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

НАУРР и Минпромторг России проводят опрос участников робототехнической отрасли.

НАУРР и Минпромторг России проводят опрос участников робототехнической отрасли.

Национальная Ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) совместно с Департаментом цифровых технологий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации с 13 июня по 27 июня 2018 г. проводят опрос участников робототехнической отрасли по развитию робототехнической отрасли в Российской Федерации.

Опрос направлен на выявление мнения участников робототехнической отрасли по необходимым мерам государственной поддержки отрасли робототехники, созданию стратегии развития отрасли и центра развития робототехники.

К участию в опросе приглашаются руководители и уполномоченные лица робототехнических компаний, научных и образовательных организаций в робототехнической отрасли.

Ссылка для участия в опросе: https://goo.gl/forms/kJCGGQurkzM4euNG2.

Результаты опроса планируется презентовать и обсудить в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ (9-12 июля 2018 г., Екатеринбург).

По результатам опроса будут сформированы предложения по дальнейшему развитию государственной политики в робототехнической отрасли.

Вопросы по участию в опросе можно направлять на info@robotunion.ru.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх