Робот Scribit превратит стены вашего дома в произведение искусства

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Итальянская компания Scribit собрала на краудфандинговой платформе Kickstarter средства на серийное производство робота, рисующего на стенах. Устройство разрисовывает вертикальные стены в полуавтономном режиме. Это новый вид машин для оформления интерьеров.

Робот Scribit

Робот Scribit устанавливается на стене с помощью двух тросов, прикрепляемых к гвоздям, и в автономном режиме воспроизводит на стене рисунок, загруженный пользователем.

У робота нет аккумулятора, он питается от электросети.

При необходимости, робот может стереть рисунок с помощью специального нагревателя. Например, это может потребоваться, если использовать Scribit не для создания картин дома, а для регулярного обновления меню в ресторане.

Если вы сомневаетесь в способностях роботов к искусству, смотрите подборку роботов-художников, возможно, она изменит ваше мнение.

Читайте также о робототехническом проекте, который позволяет рисовать людям с ограниченными возможностями.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх