Meet and Code: открыт прием заявок на финансирование мероприятий по программированию для детей

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Разбираешься в программировании и можешь рассказать другим? Получи финансирование на проведение мероприятия!

Meet and Code: открыт прием заявок на финансирование мероприятий по программированию для детей

Мастер-класс по программированию Raspberry Pi и робота NAO. Фото — Flickr

С 6 по 21 октября 2018 года в России будет проходить Европейская неделя программирования. Ты можешь придумать идею мероприятия и получить финансовую поддержку на его проведение.

 Придумай мероприятие для детей и подростков для популяризации программирования и присоединись к международной инициативе Meet and Code. Организаторам отобранных мероприятий предоставляется финансирование в размере до 28000 рублей. Это может быть хакатон, мастер-класс, лекция, конкурс или что-нибудь другое.

Расскажи и научи детей и подростков основам программирования, покажи, что такое технологии интернета вещей или искусственного интеллекта, создай с ними сайт или разработай игру.

Важно: ты должен представлять некоммерческую организацию или найти у себя в городе НКО, которое станет твоим партнером. Если ты не знаешь, как найти такую организацию — напиши в Meet and Code, помогут!

Подавай заявку на сайте Meet and Code до 15 сентября. Количество мест ограничено!

Живете в Казахстане или Украине? Знакомьтесь с информацией на украинской и казахстанской версиях сайта.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх