FIRST предлагает 200 стипендиальных программ в общей сумме на 80 млн долларов

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Список из нескольких сотен стипендиальных программ на обучение в лучших технических колледжах и университетах опубликован на сайте FIRST. Часть из них доступна российским участникам FIRST.

FIRST предлагает 200 стипендиальных программ в общей сумме на 80 млн долларов

Стипендиальная программа The FIRST Scholarship открывается на следующий учебный год 1 сентября, новые стипендии добавляются в апреле. В большинстве случаев крайний срок подачи заявки на стипендию — с декабря по апрель. Общая сумма стипендий около 80 млн долларов.

Стипендии предоставляют в основном четырехгодичные колледжи и университеты, но также есть стипендии корпораций и ассоциаций. Большинство стипендий FIRST назначаются на основе заслуг и могут ежегодно возобновляться, если студент поддерживает приемлемый средний академический уровень. Каждая стипендия уникальна и имеет свою собственную сумму вознаграждения, условия получения, требования к приложениям и крайний срок подачи заявок.

Каждая стипендия FIRST имеет свои требования к заявкам. В некоторых от претендента требуется эссе, в некоторых нужно приложить рекомендательное письмо от наставника.

FIRST —  одна из первых и крупных робототехнических организаций. FIRST это аббревиатура от «For Inspiration and Recognition of Science and Technology», что означает «для вдохновения и признания науки и техники».  FIRST была основана в 1989 г. в Манчестере (США) как некоммерческая общественная благотворительная организация, которая мотивируют молодых людей получить образование и создать возможности для карьерного роста в области науки, технологии, инженерии и математики, формирую в них не только соответствующие знания, но и уверенность в себе и лидерские качества.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх