В Москве прошла выставка-конференция «Top 3D Expo. Цифровое образование 2018»

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

В мероприятии приняли участие специалисты российского и международного уровня по 3D-технологиям.

В Москве прошла выставка-конференция «Top 3D Expo. Цифровое образование 2018»

Производители и пользователи 3D-техники и других средств цифрового производства встретились на выставке-конференции «Top 3D Expo. Цифровое образование 2018», чтобы обсудить новинки отрасли, увидеть образцы 3D-принтеров и 3D-сканеров, материалы и аксессуары к ним, лазерные и фрезерные станки, технику для вакуумного литья, аппаратуру и ПО для VR и AR. Всю представленную технику посетители выставки увидели в действии. Так например, гости познакомились с работой новейшего 3D-принтера Picaso 3D Designer XL, вакуумной литьевой машиной HVC-M и многим другим оборудованием.

Кроме того, для гостей мероприятия проходили мастер-классы по 3D-печати и 3D-сканированию, вакуумному литью. Разговор шел также и об интеграции нового цифрового оборудования в образование, производство и бизнес, причинах и способах избежать ошибок в этом деле.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх