Шведский конструктор из соломинок получил инвестиции в размере $ 2,2 млн

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Компания Zenith Group инвестировала $ 2,2 млн в шведский конструктор Strawbees. Он представляет собой обычные соломинки для коктейлей.

Шведский конструктор Strawbees из соломиной получил инвестиции в размере $ 2,2 млн

Шведский производитель конструкторов для обучения программированию выпускает конструктор из соломинок для коктейлей. Чтобы создать робота, их можно резать, скреплять между собой с помощью креплений. В комплект конструктора также входят светодиоды, аккумуляторы и моторчики. С их помощью ребенок может оживить своего робота. Про роботов из Arduino и пластиковых трубочек для коктейля «Занимательная робототехника» писала ранее. Из этого проекта можно почерпнуть идеи и для собственного творчества.

Компания запустилась  в 2014 году, собрав необходимую для старта сумму на Кикстартере. Сейчас Strawbees выпускает не только конструкторы, но и планы уроков для учеников от 4 до 19 лет.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2019 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх