В Иннополисе пройдут курсы повышения квалификации по подводной робототехнике

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Университет Иннополис и Центр развития робототехники (г. Владивосток) научат педагогов решать задачи, связанные с разработкой подводных интеллектуальных робототехнических систем. Эти знания помогут подготовить школьные и студенческие команды к соревнованиям.

В Иннополисе пройдут курсы повышения квалификации по подводной робототехнике

Слушателям курсов необходимо выбрать одно из двух направлений — «Электроника и конструирование телеуправляемых подводных аппаратов» или «Программирование автономных подводных аппаратов». С преподавателями будут работать сотрудники Центра развития робототехники — многократные призеры всероссийских и международных соревнований по подводной робототехнике Вадим Сорин и Владислав Болотов.

Глава Центра развития робототехники Сергей Мун:

Это эксклюзивные курсы, которые больше никто в России не проводит. По направлению «Программирование автономных подводных аппаратов» мы уже проводили курсы в январе 2018 года в Университете Иннополис. Занятия по направлению «Электроника и конструирование телеуправляемых подводных аппаратов» пройдут в 2019 году впервые.

Для участия надо до 26 декабря зарегистрироваться на сайте мероприятия и платформе Stepik.org и пройти вступительные испытания. 28 декабря организаторы опубликуют на сайте результаты отборов.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2019 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх