Голосуй за лучшего танцующего робота

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Завершился прием конкурсных проектов онлайн-соревнования «Motion Cup. Танцы роботов». Команда-участник соревнования должна была запрограммировать танцевальное выступление человекоподобного робота, снять его на видео и отправить на проверку экспертному жюри. Из всех рассмотренных заявок организаторами были отобраны выступления команд, удовлетворяющие регламенту соревнования. В течение этой недели (18-24 февраля) проекты будут оцениваться, но не только экспертным жюри соревнования, но и вами.

Голосуй за лучшего танцующего робота

Помимо определения призеров соревнований экспертным жюри, в группе Motion Cup ВКонтакте проводится зрительское голосование, где вы можете проголосовать за наиболее понравившееся вам выступление. Победитель зрительского голосования определяется наибольшим количеством отданных за него голосов в специальном опросе, который продлится до 00:00 25-ого февраля. Призеры текущего сезона соревнования и победитель зрительского голосования будут объявлены 25-ого февраля и награждены специальными призами (подробнее на странице описания соревнования): образовательным робототехническим набором ROBOTIS MINI и модулями технического зрения TrackingCam.

Выступления участников этого и прошлых сезонов соревнования можно посмотреть на YouTube-канале Motion Cup.

Все приглашаются на просмотр конкурсных работ и выбор лучшего выступления.



<   Опрос группы Motion Cup ВКонтакте   >

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2021 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх