ТРИК выпуcкает первые наборы для дошкольников

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Илья Широколобов, заместитель генерального директора компании-производителя, рассказал «Занимательной робототехнике» о новинках.

Прототип набора "Конструкторское бюро"

Прототип набора «Конструкторское бюро»

ТРИК — это металлические конструкторы, и новинка — не исключение. Новый набор, представленный на форуме «Педагоги России», предназначен для детей от 5 лет. Он называется «Конструкторское бюро». В него входит крепеж, инструменты, инструкция, в которой есть описание всех элементов и схемы сборки моделей и механизмов, методическое пособие.

— Из этой маленькой коробочки можно собрать около 20 моделей, — говорит Илья Широколобов.

Компания также представила макет «Конструкторское бюро 2», предлагая детям самим собирать различные игры.

Еще одна новинка, которая появится в линейке ТРИК, называется «Истории». Набор знакомит детей с историей механизмов, изобретенных в разное время.

Прототип конструктора "Истории"

В него помимо деталей и инструкции входит книжка с историческими справками.

В него помимо деталей и инструкции входит книжка с историческими справками.

Наборы станут доступными для заказа в начале октября 2019 года.

Чтобы подробнее познакомиться с новинками, смотрите видео:

Ранее компания ООО «КиберТех Лабс» производила конструкторы только для детей школьного возраста: робототехнический конструктор ТРИК, набор-стенд «Лаборатория».

В настоящее время наиболее популярные робототехнические конструкторы для детского сада Lego WeDo 2.0, Lego WeDo, наборы Huna-MRT-Роботрек. Читайте также, как внедрять робототехнику в дошкольные образовательные учреждения.

>> Читайте результаты сравнительного анализа и обзора робототехнических конструкторовкоторый провел Центр педагогического мастерства Москвы. Кибернетический конструктор ТРИК вошел в этот обзор.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2019 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх