Дата и место проведения фестиваля «Робофинист» остаются под вопросом

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Из-за того, что традиционная площадка, где несколько лет подряд проводился фестиваль, — стадион Петербургский СКК — закрылся, проведение мероприятия оказалось под вопросом.

Дата и место проведения фестиваля «Робофинист» остаются под вопросом

Организаторы фестиваля «Робофинист» сообщили, что им пока не удалось достичь договоренностей с площадками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области о дате проведения мероприятия. Из-за этого все еще не известны точные даты фестиваля. Для мероприятия необходимо 10-12 тысяч кв. метров, но все возможные стадионы и выставочные комплексы отказывают организаторам в аренде, так как до конца 2019 года они предоставляют свои площади более выгодным для них мероприятиям.

— Мы не отчаиваемся, продолжаем искать возможности для проведения фестиваля в этом году и делаем все возможное, — сообщает Ольга Роточева, организатор Международного фестиваля «РобоФинист». — Мы продумываем варианты изменения формата фестиваля с целью проведения его в помещениях меньшего размера.

Читайте, как изменился фестиваль «РобоФинист» за 5 лет.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2019 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх