Использовавший роботов сервис доставки пиццы Zume Pizza закрывается

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Американская компания сокращает 172 рабочих места в Маунтин-Вью и ликвидирует 80 рабочих мест на своем предприятии в Сан-Франциско.

Использовавший роботов сервис доставки пиццы Zume Pizza закрывается

Проект Zume был известен тем, что использовал роботизированные технологии для приготовления пицц, а также красные грузовики для доставки. Компания работала в Маунтин-Вью и некоторых частях Сан-Франциско. Пицца готовилась прямо на ходу, поэтому клиенты получали заказ, приготовленный всего несколько минут назад, а не час-полтора, как это бывает с обычными пиццериями. Несколько роботов занимались рутинными делами: размазывали соус по тесту, загружали пиццы в печь.

Сокращение рабочих мест является частью более масштабной реструктуризации в Zume, компания сокращает численность персонала на 360 человек. Zume заявила, что намерена сосредоточиться на системах упаковки и доставки продуктов питания.

Читайте, как в университете робота-повара учат готовить пиццу, чтобы научить машины манипулировать деформируемыми объектами.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх