Университет Иннополис ищет наставников на Летнюю проектную школу

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Заявки принимаются от тренеров, студентов, преподавателей и сотрудников ИТ-компаний, готовых приехать в российский ИТ-вуз на 14 дней и поработать над своими проектами с учащимися 9—11 классов. Специалисты университета отберут 35 наставников с самыми интересными проектами.

Университет Иннополис ищет наставников на Летнюю проектную школу

Летняя проектная школа пройдёт 26 июля — 8 августа. Участники учатся решения реальных индустриальных задач, которые ставят перед ними компании-партнёры и лаборатории вузов. На школу приезжают школьники, которые уже умеют программировать, решали индустриальные задачи, участвовали в инженерных олимпиадах и проектных конкурсах. У некоторых есть свои собственные проекты, загруженные в магазины мобильных приложений или на GitHub/GitLab.

В день на работу над проектом отводится 4 аудиторных часа и 2 — на самостоятельную работу. Каждый наставник работает с группой от 2 до 4 человек.

Задача наставника — всё время находиться со школьниками, помогать им, объяснять непонятные моменты, проверять качество выполненных работ. Перед началом школы специалисты Университета Иннополис проведут с наставниками образовательный вебинар о работе с участниками.

Заявки: http://team-project.university.innopolis.ru/nastavniki2020. Подробнее о школе: http://team-project.university.innopolis.ru/projectschool.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2021 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх