«Все должны быть в самоизоляции». В британском городе по улицам запустили робота из сериала «Доктор Кто»

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Робот Далек из сериала «Доктор Кто» ездит по улицам города Уитби в Северном Йоркшире и говорит жителям не выходить на улицу во время эпидемии коронавируса.

«Все должны быть в самоизоляции». В британском городе по улицам запустили робота из сериала «Доктор Кто»

Видео быстро распрстраняется по социальным сетям. Судя по всему, автор оригинального видео от 3 апреля — Луиза Паркер.

Все люди должны оставаться дома. Все должны быть в самоизоляции. По приказу далеков, — говорит робот, разъезжающий по улице.

Создателем робота, возможно, является Дэнни Норуэлл, живущий в Уитби.

Далеки — внеземная раса мутантов из британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто». В сериале далеки представляют собой полукиборгов с планеты Скаро, созданных учёным Давросом во время последних лет тысячелетней войны между народами каледов и талов. Генетически они являются мутантами человекообразной расы калед, помещёнными в тяжело бронированные (в том числе способные летать) мобильные платформы. Получившиеся существа являются могущественной расой, нацеленной на завоевание Вселенной и доминирование без жалости и угрызений совести. У далеков отсутствуют все эмоции, кроме одной — ненависть.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх