Курсы Лекториума по наставничеству и кружковой деятельности в открытом доступе

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Проект Rukami и Академия наставников совместно с платформой Lektorium выложили в открытый доступ более 170 материалов по наставничеству и кружковой деятельности. Курсы «Как стать наставником проектов» и «Как создавать кружок Rukami» теперь открыты всегда и для всех. Изучать их можно без регистрации, открывая лекции в любой последовательности.

Курсы по наставничеству и кружковой деятельности в открытом доступе

Каждый курс делится на главы, которые объединяют в себе несколько лонгридов по одной теме. Лонгриды — это видеолекции, дополненные авторской статьей, дополнительными материалами и полезными ссылками.

Курс «Как создавать кружок Rukami»

Курс «Как создавать кружок Rukami» — это 100 лонгридов для руководителей и команд инженерных кружков, ЦМИТов, фаблабов и любых других площадок, которые занимаются инженерным и научно-техническим творчеством с детьми и молодежью. Курс проведет вас поэтапно по самым важным темам — от выбора бизнес-модели кружка до регистрации юридического лица, от поиска целевой аудитории до формирования сообщества вокруг своей деятельности.

Курс доступен по ссылке https://www.lektorium.tv/rukami.

Курс содержит наш опыт про сторителлинг.

Курс охватывает вопросы выбора помещения и их соответствовия требованиям Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (так называемых СанПиНов), требованиям пожарной и электробезопасности.

Курс «Как стать наставником проектов»

Курс «Как стать наставником проектов» — это 80+ образовательных лонгридов о том, что такое проектная деятельность, как ею заниматься с детьми и молодежью, какими инструментами пользоваться, как работать в команде и многом другом.

Курс доступен по ссылке https://www.lektorium.tv/tutor.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2021 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх