Робототехники могут демонстрировать свои решения кому угодно и где угодно с помощью нового приложения

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Компания Native Robotics предложила новое приложение, позволяющее с помощью дополненной реальности программировать промышленных роботов.

Робототехники могут демонстрировать свои решения кому угодно и где угодно с помощью нового приложения дополненной реальности

Приложение OmniFit, разработанное компанией Native Robotics, позволяет робототехникам продемонстрировать свои решения в любое время и в любом месте. Авторы создали гиперреалистичные модели роботов дополненной реальности. Все эти модели интерактивны и их можно настроить сразу в приложении. С помощью OmniFit можно установить систему на заводской площадке заказчика и показать, как будет выглядеть вся система в целом, сколько места она занимает, как она движется и как быстро она работает.

Благодаря приложению можно продемонстрировать решение в любых условиях, показать, как легко настроить робота.

В приложении реализована глубокая математика, решены задачи планирования, обратной кинематики, оптимизации.

Проект получил серебряную медаль и 2 млн. рублей в секции IT технологической конференции Startup Village 2020.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх