Павел Томшин проводит онлайн-курсы по спортивной робототехнике

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Курс для преподавателей и школьников стартует в июне.

Павел Томшин проводит онлайн-курсы по спортивной робототехнике

Павел Томшин, преподаватель и директор клуба «Робит» (Екатеринбург) займется подготовкой преподавателей и школьников к олимпиаде WRO 2021 и другим соревнованиям в рамках дистанционного курса. Слушатели смогут прокачать hard skills в направлении спортивная робототехника и изучить методы решений олимпиадных задач.

Теоретический материал будет подаваться и проверяться онлайн и на практике.  Задачи учащиеся будут решать на реальном поле с реальным роботом, сидя дома. На занятиях упор на практику: 20% теория, 80% практика плюс домашние задания. Примеры реализации программ будут даны в программных средах EV3-G и EV3Basic/CLEV3R.

— Курсанты из разных часовых поясов. Это накладывает некоторые ограничения на озвучивание заранее точного времени. Буду стараться угодить всем, — поясняет Павел Томшин.

Занятия будут проводиться два раза в неделю по 120 минут. Всего занятий в курсе предполагается 32.  Группы будут 4-6 человек, при этом тренеры и школьники будут заниматься в разных группах на платформе Zoom. Стоимость одного занятия 600 рублей. Записаться можно на сайте робит.рф.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх