Новый образовательный продукт iRobot делает обучение программирование более доступным

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

В последнее время компания iRobot активно создает образовательных роботов.

Новый образовательный робот iRobot делает обучение программирование более доступным

Компания iRobot объявила о новой версии робота Root, который был переработан для домашнего использования. Стоимость решения $129. Достаточно доступный продукт. Root rt0 — это обновленная версия более дорогого образовательного робота Root rt1. Чтобы снизить стоимость, в новинке отсутствуют некоторые функции, которые были у предшественника. В частности, в роботе нет внутренних магнитов, которые прикрепляют робота к вертикальным поверхностям, нет датчиков обрыва, и нет цветного сканера или ластика. По убеждениям производителя, эти функции для домашнего использования не требуются.

Одним из новых аксессуаров для iRobot Root rt0 является «кирпичный верх», который крепится к верхней поверхности робота с помощью магнитов. Аксессуар можно использовать с LEGO и другими совместимыми деталями.

Прикрепив маркер, можно запрограммировать робота-художника. Мотор перемещает маркер вверх и вниз. Предоставляется доступ к онлайн-симулятору, а также к многоуровневому интерфейсу программирования, который позволяет детям беспрепятственно переходить от графического способа составления программ к текстовому.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх