Международные соревнования IYRC 2020 впервые пройдут в формате онлайн

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

IYRC (International Youth Robot Competition) – это международные состязания по робототехнике, которые с 2014 года объединяют юных инженеров и киберспортсменов из 28 стран мира, в том числе из России.

Международные соревнования IYRC 2020 впервые пройдут в формате онлайн

Организатором данных соревнований является Международная ассоциация детской робототехники IYRA (International Youth Robot Association). Первые состязания IYRC прошли в городе Тэджон – научно-технической столице Южной Кореи. Россия с 2014 года является активным участником соревнований, российские команды неоднократно становились призерами и победителями в различных номинациях.

Международная ассоциация детской робототехники IYRA объявила о проведении глобальных соревнований по робототехнике в категории   «Robot Creation» (Творческая категория). Тематика проектов выбрана «Robot, help us!»  (Робот, помоги нам!). Трансляция соревнований будет проходить с 5 по 6 сентября 2020 года в городе Тэджон, Южная Корея.

Ограничений на количество команд нет, участие бесплатное!

Две возрастные группы:

  • юниоры (4-12 лет),
  • взрослые (12-18 лет).

Все призы победителям будут высланы транспортными компаниями до адресов участников!

Как участвовать в соревнованиях?

Необходимо:

  1. Наличие наборов Роботрек или HUNA-MRT.
  2. Желание показать свои навыки в программировании и робототехнике.

Подать заявку на участие можно до 31 августа, прислав отснятый ролик на английском языке или с субтитрами на почту seyu7374@gmail.com. Также необходимо зарегистрироваться на официальном сайте соревнований https://IYRC.org.

Дополнительную информацию можно изучить на сайте компании ООО «Роботрек» https://robotrack-rus.ru/?page_id=11495&preview=true или отправить запрос представителям на почту kakzovut@gmail.com

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх