В ГИСП запущен Маркетплейс роботизированных решений и ИИ для предприятий промышленности

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Государственная информационная система промышленности (ГИСП) совместно с Национальной ассоциацией участников рынка робототехники (НАУРР) запустила сервис «Маркетплейс роботизированных решений и решений с использованием систем искусственного интеллекта для предприятий промышленности».

В ГИСП запущен Маркетплейс роботизированных решений и ИИ для предприятий промышленности

С помощью цифровой платформы представители бизнеса смогут ознакомиться с рынком услуг в области искусственного интеллекта и роботизированных решений, проанализировать преимущества конкретных продуктов и выбрать наиболее подходящий из них.

Маркетплейс роботизированных решений и решений с использованием систем искусственного интеллекта для предприятий промышленности позволит:

  1. Ознакомиться со всеми доступными продуктами в области роботизированных решений и решений с использованием систем искусственного интеллекта, проанализировать их достоинства и недостатки, выбрать лучший из них.
  2. Получить рекомендации по повышению эффективности производительности труда за счет внедрения роботизированных решений.
  3. Поставщики роботизированных решений и решений с использованием систем искусственного интеллекта получат возможность продвигать свой продукт на открытой онлайн-платформе в масштабе страны.

В перспективе развития пользователь сможет создать заявку на новое (отсутствующее в перечне) роботизированное решение, подписаться на обновления по интересующей категории продуктов и мерам государственной поддержки в ГИСП, а также провести конкурентный анализ рынка, что повысит эффективность стратегического управления и маркетингового позиционирования.

Сервис доступен по ссылке: https://gisp.gov.ru/robomarket/

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх