В России стартует международный онлайн-марафон робототехники «РобоФинист»

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

С 5 ноября по 6 декабря 2020 года состоится первый международный онлайн-марафон робототехники «РобоФинист».

В России стартует Международный онлайн-марафон робототехники «РобоФинист»

Более 800 юных робототехников из разных городов России и мира поборются за звание чемпионов в 20 различных дисциплинах в формате онлайн. А 40 000 зрителей будут следить за ходом соревнований.

«РобоФинист» — масштабные ннлайн-соревнования. Юные инженеры со всего мира, увлеченные робототехникой, смогут поучаствовать в соревнованиях и конкурсах, получить уникальный опыт и новые знания, не выходя из дома.

Организаторами онлайн-марафона выступают благотворительный фонд «Финист», НПО СтарЛайн и ГБОУ Президентский физико-математический лицей № 239.

Начинаетя Робофинист 2020

Помимо соревнований все участники и зрители онлайн-марафона смогут побороться в конкурсе на лучшую модель робота, принять участие в научных симпозиумах по образовательной робототехнике от лучших российских преподавателей, прослушать увлекательные лекции и вебинары, попробовать свои силы в занимательных мастер-классах. Следить за онлайн-трансляцией можно на YouTube, во Вконтакте и в Instagram.

Все участники онлайн-марафона получат дипломы и памятные призы, а победители — заслуженные награды: образовательные конструкторы и умное оборудование.

>>Читайте, как изменился Робофинист за 5 лет: рассказывают участники.

С 23 по 25 ноября 2020 года в онлайн-формате в рамках Международного онлайн-марафона «РобоФинист 2020» состоится Симпозиум по образовательной робототехнике.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2021 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх