Открывается регистрация в Зимнюю школу Intel – ННГУ по оптимизации производительности алгоритмов компьютерного зрения

Share Button

Intel-UNN Performance Optimization Winter Camp пройдёт с 2 по 8 февраля 2022 года.

Открывается регистрация в Зимнюю школу Intel – ННГУ по оптимизации производительности алгоритмов компьютерного зрения

Компания Intel и ННГУ им. Н.И. Лобачевского с 2 по 8 февраля 2022 года проведут Зимнюю школу по оптимизации производительности алгоритмов компьютерного зрения – Intel-UNN Performance Optimization Winter Camp.

В рамках онлайн-школы запланированы открытые лекции, мастер-классы и сессии с обратной связью по практике от экспертов. Специалисты расскажут об архитектуре аппаратного обеспечения Intel, оптимизации и профилировании приложений с помощью инструментария Intel® OpenVINO™, OpenCV, OpenCL, Intel® Compiler, Intel® VTune, Intel® Advisor и др. В заключительный день эксперты расскажут о приоритетных направлениях работы Intel в России, а также о карьерных и образовательных возможностях.

Школа ориентирована на студентов бакалавриата и магистрантов естественно-научных специальностей, которые хотят познакомиться с оптимизацией производительности алгоритмов компьютерного зрения. К участию также приглашаются опытные разработчики, которым интересна данная тема.

Конкурсный отбор включает в себя два этапа: тестовое задание и online-собеседование (при успешном выполнении тестового задания). Обязательным требованием для участия в конкурсном отборе также является знание основ и опыт программирования на С++ на уровне не ниже 2 курса бакалавриата.

Заявки на участие принимаются до 23:59 9 января 2022. Для участия в школе необходимо зарегистрироваться по ссылке. На сайте также можно найти более подробную информацию о школе.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2022 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх