Каталог кружков робототехники: обновление на 2015-16 учебный год

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Каталог кружков «Занимательной робототехники» — самый большой и актуальный каталог секций, центров и клубов робототехники России и ближнего зарубежья.

sZ5_ef4llRA

Мы следим за актуальностью информации, представленной в каталоге, поэтому сейчас, в преддверии нового учебного года данные обновляются с учетом изменений в работе кружков в 2015-16 учебном году.

Сегодня в каталоге уже 170 кружков и центров образовательной робототехники России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии и Эстонии. Новые кружки в каталог вносятся как их владельцами (форма тут), так и нашими редакторами. Вы можете выбрать секцию робототехники в своем регионе по заданным условиям — платформе и платности/бесплатности обучения. Также все кружки нанесены на карту.

Если вы или ваш ребенок занимаетесь в кружке робототехники, рекомендуем оставить отзыв на странице соответствующего кружка — пусть другим будет легче выбрать лучшее место обучения!

Немного статистики: каталог кружков запущен на сайте edurobots.ru ровно год назад, за это время страницы отдельных кружков просмотрены суммарно более 120.000 раз, главная страница каталога с поисковой формой просматривалась 45.000. Итого около 165.000 просмотров!

Если вы организатор или преподаватель кружка, которого до сих пор нет в нашем каталоге, — просто заполните форму. Мы вносим информацию о кружках любой формы и любых направлений образовательной робототехники. Информация о кружках также публикуется в твиттере и ВК.

Нашли ошибки в описании кружков? Напишите на mail@edurobots.ru.

D3tIaxZ-gek

>> Перейти в каталог кружков робототехники.

>> Пять перспективных кружков для успешного будущего вашего ребенка.

>> Пять ошибок при выборе кружка для ребенка.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2017 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх