Отзыв о курсах робототехники ФМЛ 239

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

В Санкт-Петербурге проходят курсы преподавателей робототехники. Публикуем отзыв Михаила Диченко, учителя информатики и робототехники Московской технологической школы ОРТ (Гимназия № 1540), о модуле, который вел Сергей Филиппов.

Отзыв о курсах робототехники ФМЛ 239

Всю неделю учился на курсах по робототехнике у Сергея Филиппова в Президентском ФМЛ №239. На старте было достаточно легко, но уже на третий день мозг стал плавиться.

Отзыв о курсах робототехники ФМЛ 239

Огромное количество интересных задач с плавным повышением сложности, остроумные конструкции роботов и очень крутые алгоритмы. В те моменты, когда аудитория (около пятидесяти преподавателей от 20 до 60 лет) честно тупила, Сергей Александрович по-отечески подбадривал: «Да, это интересная задача. У меня шестиклассники ее решают».

Отзыв о курсах робототехники ФМЛ 239

На зачете была комплексная задача, объединяющая весь пройденный за неделю материал. Набрал 120 баллов из 120).

Хочу выразить благодарность Сергею Филиппову за полезный и насыщенный курс, Президентскому Лицею N239 за возможность учиться у лучших преподавателей по робототехнике. И спасибо огромное любимой администрации Московской Технологической школы (Гимназия №1540) за моральную и материальную поддержку всех моих инициатив.

Отзыв о курсах робототехники ФМЛ 239

Фото — Михаил Диченко.

Читайте также:

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2017 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх