Опубликованы новые регламенты «Турнира двух столиц» по робототехнике

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Третий финал «Турнира двух столиц» будет отличаться от предыдущих. Опубликованы новые регламенты, разработанные совместно специалистами из Москвы и Иннополиса.

Новые регламенты "Турнира двух столиц 2018" по робототехнике

Ежегодные соревнования будут проходить между командами Москвы и Казани в декабре. Предварительная дата регионального этапа для команд Москвы и Московской области — 8 декабря 2018 года, для команд республики Татарстан — 01 декабря 2018 года. Финал турнира пройдет в Москве в конце декабря.

Турнир двух столиц – новый формат образовательных робототехнических соревнований. Этот формат, как пишут организаторы, «командно-личный, очно-заочный, олимпиадный и проектный одновременно, словом, совмещающий в себе казалось бы несовместимое, как две столицы в одной стране».

За полтора года существования турнира прошли два финала (в Москве весной 2017 и в Санкт-Петербурге зимой 2017), открытый кубок в Москве весной 2018, четыре отбора финалистов (2 в Москве и 2 в Санкт-Петербурге).

Регламенты этого года опубликованы на сайте mosrobotics.ru:

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2018 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх