Опубликованы новые регламенты «Турнира двух столиц» по робототехнике

Share Button

Третий финал «Турнира двух столиц» будет отличаться от предыдущих. Опубликованы новые регламенты, разработанные совместно специалистами из Москвы и Иннополиса.

Новые регламенты "Турнира двух столиц 2018" по робототехнике

Ежегодные соревнования будут проходить между командами Москвы и Казани в декабре. Предварительная дата регионального этапа для команд Москвы и Московской области — 8 декабря 2018 года, для команд республики Татарстан — 01 декабря 2018 года. Финал турнира пройдет в Москве в конце декабря.

Турнир двух столиц – новый формат образовательных робототехнических соревнований. Этот формат, как пишут организаторы, «командно-личный, очно-заочный, олимпиадный и проектный одновременно, словом, совмещающий в себе казалось бы несовместимое, как две столицы в одной стране».

За полтора года существования турнира прошли два финала (в Москве весной 2017 и в Санкт-Петербурге зимой 2017), открытый кубок в Москве весной 2018, четыре отбора финалистов (2 в Москве и 2 в Санкт-Петербурге).

Регламенты этого года опубликованы на сайте mosrobotics.ru:

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2022 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх