В США презентовали самоуправляемую тележку для доставки продуктов

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Автономный робот Serve может доставлять товары общим весом до 23 кг.

Робот-тележка Serve

Компания Postmates специализируется на доставке продуктов и бакалейных товаров. Она работает в 134 городах США. Компания презентовала небольшую самоуправляемую тележку для продуктов Serve. Автономный робот может транспортировать до 23 кг груза. При этом без подзарядки он может проехать 48 км. Как сообщают в компании, это обеспечит около десяти доставок в день.

Робот доставляет продукты Postmates-Serve-Delivery

В компании предполагают, что благодаря появлению такой тележки, удастся значительно увеличить скорость доставки продуктов. Тележка не будет передвигаться по тротуарам, чтоб не мешать прохожим. Кроме того, робот будет экологичен. Этого можно добиться за счет того, что 350 000 курьеров компании, передвигающиеся на мотоциклах и автомобилях, перестанут загрязнять атмосферу выбросами вредных веществ своего транспорта.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2019 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх