ММСО–2020: олимпиады и конкурсы в условиях самоизоляции

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Ищете ответ на вопрос, как провести робототехническую олимпиаду онлайн? Сегодня в рамках Московского международного салона образования (ММСО) пройдет вебинар «Трансформация олимпиад и конкурсов в условиях самоизоляции».

ММСО–2020: олимпиады и конкурсы в условиях самоизоляции

Вебинар пройдет 27 апреля 2020 года с 13:30 до 14:30 МСК в рамках Московского международного салона образования (ММСО). Регистрируйтесь, чтобы принять участие в ММСО и посетить это и другие мероприятия онлайн!

Аннотация

Как провести инженерную и компетентностную олимпиады онлайн? Узнаем о том, как «разработчики профиля» стали аватарами. Обсудим, как переработать задания для режима онлайн, спроектировать модели организации финалов и выстроить управление всем процессом. Как восприняли переход участники и наставники? Чем этот опыт ценен для будущих олимпиад? И кто теперь главный — технологии или люди?

Модератор дискуссии: Андрей Гурьев, руководитель лаборатории робототехники ASLab.

Спикеры:

  • Александр Попов, заведующий лабораторией компетентностных практик образования Института системных проектов МГПУ, станет одним из спикеров вебинара «Трансформация олимпиад и конкурсов в условиях самоизоляции».
  • Лука Горубин, руководитель проектов АНО «Россия — страна возможностей».
  • Людмила Виткевич, руководитель проектного офиса Олимпиады Кружкового движения НТИ, Ассоциация участников технологических кружков.

В 2020 году Московский международный салон образования проходит с 26 апреля по 8 мая в онлайн-формате на новой коммуникационной digital-платформе www.mmco-expo.ru.

Участниками салона могут стать пользователи соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», на ресурсах которых будут транслируются лекции, семинары, круглые столы и панельные дискуссии.

Share Button

Нет комментариев.

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх