LEGO® Education представила новую версию программного обеспечения SPIKE 1.2

Конструкторы для обучения детей робототехнике

Share Button

Компания LEGO Education представила новую версию программного обеспечения SPIKE App 1.2.0. Обновленное ПО включает в себя все ранее поддерживаемые языки, операционные системы и доступно для загрузки на сайте LEGO Education. Загрузка новой версии ПО SPIKE из соответствующих магазинов приложений будет доступна в течение ближайших 4-5 дней.

LEGO® Education представила новую версию программного обеспечения SPIKE 1.2

>>SPIKE Prime – новый формат образовательного решения от LEGO Education. 

Обновление 1.2 включает в себя:

  • Возможность использования профессионального текстового языка программирования Python. Новые возможности по программированию в нотации Python интегрированы непосредственно в программное обеспечение. Благодаря этому педагог сможет использовать либо Scratch-программирование, либо программирование на Python для решение учебных задач. Для работы в среде Python не требуется дополнительно настраивать ваш Хаб SPIKE Prime.
  • Улучшенный редактор звука.
  • Улучшенную функциональность сервиса «Мои проекты»/«My Projects» — добавлена опция управления проектами.
  • Улучшенную функциональность сервиса «Настройки» – введено управление оповещениями.
  • Увеличено время работы Хаба в режиме ожидания – с 5 до 20 минут.
  • Исправлены различные ошибки предложения.

Узнать о новой версии программного обеспечения SPIKE App 1.2.0 вы можете сегодня в 14.00 на вебинаре «Поддержка Python для SPIKE Prime: новые возможности STEAM платформы от LEGO Education», который пройдет в рамках второй части Московского международного салона образования.

Приложение LEGO® Education SPIKE™ выводит обучение предметам STEAM на новый уровень. Ученики основной школы могут использовать SPIKE Prime для изучения основ текстового программирования с помощью профессионального текстового языка программирования Python. Благодаря улучшенным функциям приложения SPIKE ученики смогут с легкостью создавать, тестировать и корректировать программы разработанных моделей SPIKE Prime.

LEGO® Education SPIKE™ Prime – это практическое STEAM-образовательное решение для учеников 5-7 классов. Сочетая в себе яркие конструктивные элементы LEGO, простые в использовании электронные компоненты и интуитивный язык программирования, SPIKE Prime в ходе игровой учебной деятельности поддерживает обучающихся в развитии критического мышления и умения решать комплексные задачи. Используя поддержку профессионального текстового языка программирования Python, SPIKE Prime помогает ученикам осваивать STEAM дисциплины и формировать ключевые навыки XXI века, так необходимые для инноваций завтрашнего дня и при этом получать массу удовольствия от процесса обучения.

В комплект поставки SPIKE Prime входят методические материалы для педагогов, руководство по началу работы и бесплатные учебно-методические материалы, удобные и интуитивные в применении как для учителей, так и для учеников. Для обеспечения уверенной и успешной интеграции SPIKE Prime в существующие учебные планы все предложенные проекты и занятия SPIKE Prime сгруппированы в три учебных курса. Для поддержки педагогов разработаны тренинги повышения квалификации в рамках курсов Академии LEGO Education. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт LEGO Education в России.

Текст и фото новости предоставлены Компанией LEGO Education.

Share Button

3 комментария к статье “LEGO® Education представила новую версию программного обеспечения SPIKE 1.2”

  1. Любовь

    30.05.2020

    В ходе Московского Международного Салона Образования компания LEGO Education представит новые решения в сфере образования и проведет мастер-классы для педагогов и руководителей учебных заведений России по практическому применению робототехнических наборов в урочной деятельности.

    Ответить на этот комментарий
  2. Андрей

    01.06.2020

    Лучше бы сделали нормальные провода. Всегда отличались отвратительным качеством а на Спайке уже совсем заэкономились. Практически одноразовые, так и хочется сказать «хуже Китайских» но уже язык не повернется… Китай надежнее.

    Ответить на этот комментарий
  3. Валерий

    02.06.2020

    В этом году LEGO Education отмечает 40-летний юбилей. На крупнейшей онлайн-выставке компания представит самые интересные новинки и решения, подходы и концепции, которые позволили ей вместе с учителями, детьми и родителями пройти путь от простых наборов с LEGO-кубиками к сложным образовательным робототехническим решениям.

    Ответить на этот комментарий

Оставить комментарий

© 2014-2020 Занимательная робототехника, Гагарина Д.А., Гагарин А.С., Гагарин А.А. All rights reserved / Все права защищены. Копирование и воспроизведение в любой форме запрещено. Политика кофиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.
Наверх